2012年1月14日 星期六

澤尻扮整型女 全裸床戰救人氣!

發報日期:101年01月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




九把刀陳妍希人在大陸 嘆無法投票

〔本報訊〕「那些年,我們一起追的女孩」在陸票房截至13日突破人民幣5000萬元,導演九把刀和男女主角柯震東、陳妍希今天在北京出席電影答謝宴,因此沒辦法回台灣投票,他們都感到可惜。 (01/14 16:51)

少女時代出席金唱片頒獎 泰妍深V禮服驚艷全場
〔國際中心╱綜合報導〕南韓女子天團少女時代日前參加《第26屆金唱片獎》,9位成員皆盛裝出席。而隊長泰妍穿上一襲深v禮服,胸前風光展露無遺,也令粉絲驚訝不已。 (01/14 16:43)

楊千霈投票拍照喊冤 網友:無知!
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕藝人楊千霈將投票過程拍照上傳至微博,不過根據「總統副總統選舉罷免法」規定,不得攜帶手機及其他攝影器材進入投票所,所以楊千霈此一行為,讓許多人於微博看到後,都紛紛傻眼,還建議她盡快將照片移除,她也在事情惹爭議之後,立刻刪除照片。 (01/14 16:06)

火辣!準亞姐大秀好身材 傲人大波超吸睛
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕2012年度亞洲小姐決賽將於19日在海南島舉行,今(14)日20位候選佳麗穿著清涼比基尼現身大陸海口觀瀾湖溫泉區拍攝外景,準亞姐們的火辣身材一覽無遺。其中擁有傲人上圍的14號胡主莉更大方透露,自己從小每天至少吃2顆木瓜,才能有現在的魔鬼身材。 (01/14 13:43)

驚! 藝人楊千霈投票現場拍照
〔記者嚴心妤╱台北報導〕藝人楊千霈今日起了個大早,前往投票,不過她在投票現場拍照,還大方上傳於個人微博,她將投票前、後的照片公開,連自己的身分證都跟著入鏡。 (01/14 13:07)

尬創意! 設計師巧思爭第一
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕《Taipei In Design 超級設計師大賽》節目,深受廣大觀眾喜愛和時尚專家的推薦,節目中不定時邀請知名時尚人士,例如隋棠、方國強、黃淑琦等時尚名人,到節目中探訪。 (01/14 11:00)

張惠妹率員工旅遊 長灘島上裸泳
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后張惠妹(阿妹)於歲末率員工出國至菲律賓長灘島度假五天,砸下約120萬元包辦所有費用,邀請了25位員工享受難得的悠閒假期,而當眾人出海享受海釣行程時,她則待在面海別墅裡游泳池裡1人裸泳。 (01/14 10:26)

辣╱火辣辣Akemi配香車 性感指數破表
〔娛樂中心╱綜合報導〕超級名模Akemi登上一月份FHM封面,她與名車一同入鏡,Akemi的性感身材,令人眼睛大吃冰淇淋。她13日到《FHM男人幫》舉辦的活動比賽擔任評審,雖然天氣寒冷,她還是身穿小禮服搭配短褲裙,34D事業線令人噴鼻血。 (01/14 09:27)

辣╱程永薰裸身E奶 男友著迷征服!
〔娛樂中心╱綜合報導〕「舔舌妹」程永薰,曾經坦言自己是加工美女,連咪咪也是人工的,13日上超視《非關命運》時,爆料假奶讓男友著迷,兩任男友都大讚有「征服感」! (01/14 08:45)

楊冪扮媽初體驗 與仔仔成無緣夫妻
〔記者許世穎╱綜合報導〕大陸最炙手可熱、火紅到爆的四大花旦之一女星─楊冪,首度演出母親角色就當小小彬的媽,與周渝民(仔仔)在電影《新天生一對》飾演一對無緣的夫妻。 (01/14 05:05)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言