2012年1月13日 星期五

美女保鏢 魔鬼訓練-海南島進行女保鏢訓練

美女保鏢 魔鬼訓練美女保鏢 魔鬼訓練
美女保鏢 魔鬼訓練 大陸北京一家私人保全公司日前在海南島進行女保鏢訓練,這群女保鏢各個身穿泳衣、露出姣好身材,在水中進行魔鬼體能訓練,而這群女孩不僅外表美麗,就連學歷也是一等一的優秀。

根據陸媒報導,美女保鏢近年在大陸已成為炫富和身份的象徵,對女性保鑣的需求也越來越大,很多企業家和文藝界人士更喜歡用女性助理與司機擔任助手。

日前一家私人保全公司公開了女保鏢培訓營的照片,20位參賽者穿著三點式泳衣,各個貌美如花,且都是大學高材生、金融或法律人才,非常優秀。受訓期間她們接受了嚴格的培訓,包括在水中扛著木頭前進、提著輪胎奔跑等,相當嚴格。

美女保鏢 魔鬼訓練

美女保鏢 魔鬼訓練,業者統計,未來幾年大陸的女保鏢需求將高達60萬人,且有年輕化的趨勢。負責人也表示,勝出者將保送到全球頂級的以色列保鏢學院接受封閉式訓練。據悉,女保鏢年薪可達30萬元人民幣(143萬台幣),每周只需工作4天。

 

沒有留言:

張貼留言