2012年1月11日 星期三

大選戰報》老宋催人氣、小英氣色好、酷酷嫂真有力!

發報日期:101年01月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




大選戰報》老宋催人氣、小英氣色好、酷酷嫂真有力!

〔記者王鼎鈞、林思慧、林修卉、甘芝萁╱連線報導〕距離法定選戰終止時刻不到46小時,宋楚瑜的人氣,似乎仍不足以撼動藍綠;馬英九打出的「酷酷嫂」牌,依舊魅力不減;蔡英文則是在重感冒恢復後,選戰愈打,氣色愈好。這一切,選民都看在眼裡、放在心中,究竟獎落誰家,屏息以待。 (01/12 00:01)

陳萬水現身!228公園凍蒜聲相迎 宋楚瑜:讓鄉親受苦了
〔記者林思慧╱台北報導〕選戰倒數三天,親民黨11日晚間在二二八紀念公園距辦第二場大型造勢活動,總統候選人宋楚瑜進場時,現場民眾揮舞旗幟與「宋神掌」熱烈歡迎。短短幾步路,宋楚瑜硬是花了15分鐘才走上台,現場凍蒜聲不斷。宋楚瑜表示,他與副主席張昭雄要向在場民眾鞠躬道歉,因為12年前努力得不夠,讓所有鄉親受苦了。 (01/11 22:34)

宋楚瑜:我很尊敬連戰 謝謝他高度肯定我的行政能力
〔記者林思慧╱台北報導〕國民黨榮譽主席連戰接受專訪時指出,應該團結一致支持國民黨總統候選人馬英九,但他肯定親民黨總統候選人宋楚瑜的行政專才,宋楚瑜在11日晚間的造勢晚會上回應表示,他很尊敬連戰,也謝謝連戰高度肯定他的行政能力。宋楚瑜說,他與親民黨期盼找回大家真正在台灣奮鬥的道路。 (01/11 22:41)

繼兩岸之後 經濟部推台日、台美搭橋加強產業合作
〔記者曹逸雯╱台北報導〕繼兩岸搭橋後,經濟部將陸續推台日、台美合作搭橋,加強產業合作,預計今年可望促成日本企業對台投資440件,投資金額約130億元;而台美搭橋計畫則是初步鎖定能源、資通產業來合作研發。 (01/11 22:34)

強推大聯合政府!蔡英文:效率、清廉,給人民幸福和安定
〔記者林修卉╱高雄報導〕民進黨總統候選人蔡英文11日晚間表示,蔡英文的政府是個「大聯合政府」,把社會上的人才都找來,不分黨派,讓他們可以發揮專業的能量,讓他們可以貼近人民、傾聽人民,是個有效率、清廉的政府,也更能照顧台灣人民,讓台灣人民更能感受到幸福,因此蔡英文的政府要帶給人民的是安定和幸福。 (01/11 22:20)

家屬帶骨灰返台 留日遇害女學生回家
〔社會中心╱綜合報導〕2名留日遇害女學生的家屬今(11)日在東京為她們舉行告別式,隨後進行火化,晚間8點多帶著2女的骨灰返抵台灣。 (01/11 21:53)

大陸30層樓酒店360小時完工! 號稱可抗9級地震
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕你能相信嗎?一棟30層高的大樓從開始動工到裝潢完成,僅僅花費了15天(360個小時)。這幢名為「方舟酒店」(Ark Hotel)的大樓位於大陸湖南省長沙市,總建築面積達18.3萬平方英尺(約5100坪),建商在360個小時沒有人員傷亡的狀況下,完成了這項創舉。這段建設中的影片被上傳到網路上,馬上引發各地網友熱烈討論,短短4天的時間就突破45萬點閱人次。 (01/11 21:09)

烏龍派出所 日警近來頻出包顏面盡失
〔社會中心╱綜合報導〕留日女學生命案兇嫌張志揚9日在警察戒護下自刎身亡,加上一名逃亡多年的通緝犯日前投案無門,兩案出包讓日本警方顏面盡失,為此警視廳(等同國內警政署)11日召開緊急會議,檢討疏失。 (01/12 00:19)

精壯小天替代役 胖子抽海陸崩潰?
〔生活中心╱綜合報導〕藝人阮經天日前宣布不再閃兵,將於2月入伍服替代役,可能加入國軍宣傳團隊;對此,一位網友今(11)日張貼搞笑圖文譏諷,小天明明身材健壯卻只要服替代役,無數身材普通的年輕男生卻必須服比較辛苦的常備役,世界真是不公平。此文一出網友笑翻,直呼「超有梗」。 (01/11 21:26)

MLB╱王建民12日返美 為新球季備戰
〔記者方正東╱綜合報導〕旅美投手王建民將於12日晚搭長榮班機返美,為新球季全力備戰。 (01/11 20:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言