2012年1月10日 星期二

真懷孕!碧昂絲、傑斯喜獲麟「女」

發報日期:101年01月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




賈靜雯開金口獻唱 網友讚:歌聲像梅艷芳!

〔記者林士傑╱綜合報導〕賈靜雯即將在三月推出EP,近日她為公益代言,獻唱新歌《Make A Wish 許一個願望》,新歌提前在廣告片中曝光,也得到許多正面的評價和迴響,讓賈靜雯十分開心。 (01/10 21:48)

港嫩模Cassie開唇張腿 狠踩師姐出「真空」寫真
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕新的一年才開始,香港嫩模夏然然(Cassie)便踩在師姐許穎(Phoebe)之前,搶先推出電子寫真《Cassie Cute Sexy》,誓言要融化粉絲們的心。 (01/10 21:43)

小賈斯汀駝背露疲態 邊跑邊「抓鳥」露毛吸辣妹!
〔娛樂中心╱綜合報導〕17歲的加拿大小天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)日前與家人到墨西哥海邊度假,父子倆赤裸上身,吸引不少辣妹圍觀。但或許是天氣太熱,賈斯汀竟在沙灘上邊跑步邊「抓鳥」,被拍到露毛的畫面! (01/10 21:39)

韓國90後心目中「女神」 金泰希又奪冠!
〔國際中心╱綜合報導〕韓國媒體日前針對90後出生的民眾作調查,票選出他們心中「最漂亮的韓國女人」,由韓國女神「金泰希」獲選第一名,令新世代為之瘋狂!而名列榜單的還有申敏兒、宋慧喬等大美女。 (01/10 18:06)

好穿兼撞衫? 美嫩模寇特妮同款「爆乳裝」黑白輪番上陣
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國人妻小模寇特妮史達登(Courtney Stodden)每一次亮相都令人印象深刻,不論是散步、逛書店,還是歡慶佳節,總是不忘展現豐滿身材,驚世駭俗一番。 (01/10 16:45)

小賈斯汀駝背像鐘樓怪人 海灘跑步露恥毛
〔記者張婷臻╱綜合報導〕小賈斯汀(Justin Bieber)除了愛在台上甩褲露底之外,日前他還被拍到在海灘上跑步露毛。 (01/10 14:00)

正宮昆凌婚頭等周董娶 舊愛王思平自封壓軸!
〔記者林士傑╱綜合報導〕「新J女郎」昆凌昨日被逼問婚期時,她表示:「要問他」,大展以夫為貴美德。昨日現場更活生生上演J女郎廝殺秀,曾是「J女郎」的王思平壓軸演出,冠軍也是由她領軍的隊伍奪下。 (01/10 13:58)

被吳亞馨指是負心漢 朱孝天微博暗示反擊 
〔記者張婷臻╱綜合報導〕朱孝天和吳亞馨傳出戀情以來,兩人始終不認,日前吳亞馨鬆口已分手,卻又掀起風波。 (01/10 12:32)

美女演員推特分享自拍照 網友驚呼:看見「車頭燈」!
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國當紅影集《90210》裡的女王角色娜歐蜜(Naomi)總是令觀眾又愛又恨,然而飾演娜歐蜜的美國演員安娜麗妮•麥考德(AnnaLynne McCord)在現實生活中,一舉一動同樣也令人印象深刻。 (01/10 12:14)

九把刀登陸宣傳 網友酸「說一套做一套」
〔娛樂中心╱綜合報導〕橫掃台、港的票房的《那些年,我們一起追的女孩》上週正式登陸上映,首週末三天賣了3000多萬人民幣,成為票房季軍。導演九把刀、監製柴智屏以及「女神」陳妍希也在昨天(9日),也赴大陸宣傳。此舉一出,不少網友也酸九把刀「說一套做一套」。 (01/10 11:43)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言