2012年1月7日 星期六

安心亞扮小瓜呆萌翻 網友:像莎莎

發報日期:101年01月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




安心亞扮小瓜呆萌翻 網友:「超正,不過好像莎莎!」

〔記者林士傑╱綜合報導〕安心亞近日模仿陳妍希唯妙唯肖,引發網友瘋狂討論。不過,一組她模仿卡通人物的照片也引起話題,讓大家狂呼:「真可愛!」但卻有眼尖網友指出猛然一看安心亞模樣很像莎莎,相似度高達70%! (01/06 15:46)

正翻了!張惠妹半裸露半球 網友呼:「高雅又驚艷!」
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后張惠妹脫了!她為「大人物」慈善攝影展豁出去,照片中她大露半球,僅穿肉色內衣入鏡,突破出道以來最大尺度,就是望能傳遞出「最純真」的善良。 (01/06 13:02)

張庭今剖腹產下男嬰 擬2月復出
〔記者張婷臻╱綜合報導〕張庭今(6日)早上以剖腹產方式,順利生下第二胎,是個健康的男寶寶。 (01/06 12:46)

卓勝利睡夢中過世 罹癌體悟人生不要太計較 
〔記者張婷臻╱綜合報導〕又一個資深藝人被癌症帶走!卓勝利昨晚(5日)因為胃癌併發症,在睡夢中過世,享年62歲。 (01/06 12:10)

Lady Gaga泡「血」澡 花蝴蝶曬恩愛「床照」!
〔記者林士傑╱綜合報導〕「搞怪巨星」Lady Gaga(女神卡卡)慘遭爆料,傳出她曾在飯店裡泡「血」澡;另外「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉的老公因得到腎衰竭住院治療,她則大曬兩人恩愛「床照」! (01/06 11:37)

黛咪摩爾女女炒飯 女星爆料炫耀
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢女星黛咪摩爾長期被盛傳有雙性戀傾向,並且不時就會和女人激情愛愛。前一陣子,和艾希頓庫奇離婚,結束六年婚姻,也被踢爆,不只是艾希頓庫奇移情別戀,黛咪摩爾也不時的與女人床戰。 (01/06 09:46)

王怡仁明嫁鞋業小開 和過客說掰掰
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾是主播出道的王怡仁,6月時與男友小開張育漢前往蘇美島度假,男友拿出3克拉鑽戒求婚,令她感動點頭,自此之後,她就決定退出螢幕前,專心當為人妻。而7日,他們將重返蘇美島,完成終身大事。 (01/06 08:27)

與李千娜醉後床戲 楊祐寧不敢手持「胸」器
〔記者張婷臻╱綜合報導〕楊祐寧和李千娜在台視《前男友》中將有重口味床戲,但靦腆的楊祐寧不敢手持「胸」器。 (01/06 00:33)

破天荒!《巴黎妓院》一刀未剪 舔身、露毛三點全留
〔記者許世穎╱綜合報導〕去年坎城影展放映後,令全球驚豔的《巴黎妓院回憶錄》,將在台灣上映。破天荒突破嚴格電檢,大尺度畫面一刀未剪! (01/06 00:11)

男子下跪求婚!Makiyo戴婚戒變太太
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕人氣女星Makiyo長得漂亮又得人緣,去年底還推出的新專輯,銷售破佳績,不過有許多人好奇,Makiyo感情世界是否得意? (01/06 00:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言