2012年1月5日 星期四

貝克漢「巨鵰」重現 裸身上陣超養眼!

發報日期:101年01月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




貝克漢「巨鵰」重現 裸身上陣超養眼!

〔記者林士傑╱綜合報導〕近日,貝克漢與平價服飾攜手推出的內衣褲商品系列照出爐,小貝親身上陣擔綱模特兒,照片中他身著貼身內褲,男人味十足成熟又性感,聞名於世的「大鵰」依舊屹立不搖,十分養眼。 (01/05 14:32)

影╱連恩尼遜極地求生 勇搏惡狼
〔記者許世穎╱綜合報導〕演技派男星連恩尼遜演出《即刻救援》、《天龍特攻隊》等片後成為熟男動作巨星新代表,在新片《即刻獵殺》(The Grey)中再次展現身手,不過這次要面對的是寒冷極地中虎視眈眈的北極灰狼。 (01/05 17:33)

鋒芝搞復合? 謝霆鋒:乖,別鬧了
〔記者張婷臻╱綜合報導〕2011年演藝圈最勁爆的的話題之一,就是鋒芝婚變,想不到2012年來了,鋒芝又炒出復合話題。 (01/05 11:58)

郭富城急墜地倒栽蔥 後空翻又失手!
〔記者林士傑╱綜合報導〕郭富城前晚在香港開唱,離地約3公尺的升降臺鋼絲突斷裂,郭富城隨著升降臺急墜,因重力加速度跌倒四腳朝天,只見他迅速忍痛起身,舞王風範盡現!慶功宴時他表示自己沒受傷。 (01/05 11:52)

王菲秀女兒美腿照 賀童童15歲生日
〔娛樂中心╱綜合報導〕王菲與大女兒竇靖童(童童)互動多、感情好,3日童童15歲生日,王菲特地在個人微博中上傳童童的沙灘美腿照,發文「每個任性不懂事兒的媽,總能生出個溫順明理的女兒。」網友也紛紛留言,祝童童生日快樂。 (01/05 11:23)

藍正龍難搞不玩遊戲 王鈞怒:搞什麼!
〔娛樂中心╱綜合報導〕正經八百的藍正龍,不愛上綜藝節目,兩部新戲《粉愛粉愛你》、《幸福三顆星》年後將開始宣傳,未料他挑明不玩遊戲。 (01/05 10:15)

老漢推車打手槍刪光 陸版《那些年》失味
〔記者許惠晴╱綜合報導〕青春校園電影《那些年,我們一起追的女孩》在台灣、香港票房紅不讓,明將在大陸上映。 (01/05 09:46)

利菁不願插管 呼吸急促一度病危
〔娛樂中心╱綜合報導〕利菁操勞過度,流感引發腎衰竭、肺積水,元旦緊急送醫住進加護病房。據平面媒體報導,真正病因可能為『抽脂』。 (01/05 08:45)

SJ圭賢下月生日 老爸將在台開設韓文補習班
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國天團Super Junior將於明年2月3日至5日,在台北小巨蛋即將展開「Seper Show 4」的世界巡迴演唱會,門票開賣僅17分鐘就被搶購一空。其中SJ團員的老么圭賢,被公認是歌唱實力最雄厚的。他的父親曹英華也看中韓流在台灣魅力,即將在下月3日圭賢生日當天,開設韓文補習班,預料當時正在台灣舉辦演唱會的SJ,會全員到場剪綵。 (01/05 08:33)

「吾家有喜」 劉德華首度親口證實朱麗倩有喜
〔娛樂中心╱綜合報導〕永遠的天王劉德華,在去年11月二度摘下金馬影帝,不久即在自己的官網,公布老婆朱麗倩懷孕的消息,讓所有影迷都替「華仔」開心不已。4日華仔在香港宣傳自己奪得二度金馬影帝的電影《桃姐》,在接受港媒採訪時滿臉笑容,親口承認老婆朱麗倩已懷孕4個多月,這也是華仔首次親口證實朱麗倩懷孕的消息。 (01/05 07:54)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言