2012年1月3日 星期二

犯大忌?羅志祥跨年拍馬總統的背

發報日期:101年01月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




犯大忌?羅志祥跨年拍馬總統的背

〔娛樂中心╱綜合報導〕根據東森新聞報導,羅志祥(小豬)前晚(31日)在台北跨年晚會上拍了總統馬英九的背,被網友直批「大膽」,更說他犯了兵家大忌,是想把馬總統拍「背」(倒楣)嗎? (01/02 08:54)

李翊君卯起來賺 與老公視訊跨年
〔記者許惠晴╱綜合報導〕李翊君新專輯《男人壞》帶財,活動、代言邀約不斷,她卯起來賺樂當空中飛人。 (01/02 20:51)

跨年轉播挨批!中天消音、華視卡廣告
〔記者張婷臻╱綜合報導〕跨年轉播是電視台的兵家必爭之地,只要一出狀況,肯定被觀眾狠狠的罵! (01/02 13:06)

韓星慶新年大車拼 「正」氏姐妹大勝!
〔記者林士傑╱綜合報導〕為歡渡2012年的到來,韓國藝人也紛紛上傳照片並分享祝福給粉絲,包含有「鄭」氏姐妹-少女時代的Jessica和F(x)的Krystal、Super Junior、2AM的趙權、SISTAR、還有SHINEE的珉豪等,一起祝大家新年快樂! (01/02 12:35)

王菲坦承跨年唱砸了 蔡依林想休息碰壁
〔記者張婷臻╱綜合報導〕這次跨年大陸湖南衛視祭出天后陣容,壓軸的王菲卻被發現抖音嚴重,她也在微博坦言:唱砸了。 (01/02 11:51)

鋒芝望復合?霆鋒:「她始終是孩子的媽!」
〔記者林士傑╱綜合報導〕謝霆鋒坦承常和張柏芝與Lucas全家吃飯,還說:「她始終是兩個兒子的媽媽,怎樣都會見到的。」而好友Mike也爆料指出謝霆鋒常說自己和張柏芝的感情事。 (01/02 11:01)

相差16歲 上戶彩傳將於4月完婚
〔娛樂中心╱綜合報導〕根據日本媒體報導,26歲的女星上戶彩將與42歲的「放浪兄弟」隊長Hiro於四月份左右結婚。也因為從兩人剛開始交往,Hiro就很懂得取悅上戶彩的母親及事務所,所以婚事被認為進行得相當順利。 (01/02 11:00)

曾國城尬詹姆士 打牌輸錢不聯絡
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕詹姆士以專業廚師的形象,主持的節目《食在有健康》相當受歡迎,1日舉辦簽書會,提及《型男大主廚》主持人曾國城時,他笑說「兩人感情好,他過年會找我打牌,第一、二年會找我,我都輸給他,第三年打贏後,他就沒找過我了。」 (01/02 09:55)

被爆與舒淇同遊峇里島 力宏喬裝被活逮
〔娛樂中心╱綜合報導〕根據平面媒體報導,有網友爆料,王力宏與舒淇於上個月23日各自從台灣、香港出發,一起同遊峇里島,雖然兩人皆否認,但兩人卻又在上月29日被傳一前一後,從印尼各自回台港,王力宏甚至還喬裝,在機場被記者逮個正著。 (01/02 09:49)

『日夜炒飯』奏效 楊千嬅宣布懷孕
〔記者許惠晴╱綜合報導〕港星楊千嬅與丁子高結婚兩年多,日前老公自爆『日夜炒飯』增加受孕機率,終於有喜了!昨元旦楊千嬅開心宣布:「我們將迎接3人新世界」。 (01/02 09:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言