2012年1月11日 星期三

Angelababy溼身!和黃曉明一起搶錢

發報日期:101年01月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Angelababy溼身!和黃曉明一起搶錢

〔記者張婷臻╱綜合報導〕Angelababy和黃曉明這對緋聞情侶,這次為同一家保養品不同系列代言,攜手搶錢! (01/11 18:51)

辣╱檳榔妹韓可棋秀長腿 變身脫俗辣妹!
〔記者嚴心妤╱台北報導〕戲劇新秀韓可棋在電影《寶島大爆走》中扮演檳榔西施,搞怪、獨特的造型,成了被矚目的焦點。今日進攝影棚拍攝宣傳照的她,呈現了一系列不同造型風格的服裝,秀出高挑身材,與電影中檳榔妹的扮相,有著不同的風味,不過衣服似乎太短了些,讓她的白色安全褲頻頻走光。 (01/11 18:39)

陶子曬夫露臀照 Ella:哇塞!活生生裸男!
〔記者林士傑╱綜合報導〕陶晶瑩昨趁工作空檔,與家人抽空上山去泡溫泉,她一時興起在微博Po出老公與兒子的裸臀照,隨即引起注目,網友大呼:「獨樂樂不如眾樂樂!」、「哇!尺度好大,李仁哥身材真好!」 (01/11 14:31)

蕭亞軒、王陽明抱抱曝愛意 兩人初次就當「車床族」!
〔記者林士傑╱綜合報導〕曾交往3年的蕭亞軒與王陽明,分手5年後首度在【康熙來了】同台,兩人被拱擁抱,還被主持人逼問情史,最後坦承初吻是在某次看夜景的車上。不只這樣,分手後兩人都難過大哭,雖想復合但彼此個性太硬,均不願低頭。 (01/11 11:41)

王怡仁為愛拋星途 樂當豪門無聲媳婦!
〔娛樂中心╱綜合報導〕王怡仁趕在農曆年前出嫁,撇下以往轟轟烈烈的緋聞,嫁給身家高達數10億的鞋業小開張育漢當人妻。晉升成「張太太」後的王怡仁行事漸趨低調,且宣布裸退演藝圈,婚後更定居大陸廣東東筦,低調樂當豪門少奶奶。 (01/11 10:46)

林瑞陽抱女兒探視張庭 倦容強擠「謝謝!」
〔娛樂中心╱綜合報導〕本月6日張庭產下兒子,8日老公林瑞陽意外現身小兒加護病房,讓外界擔心起張庭母子健康狀況。昨下午林瑞陽抱大女兒林希曈(曈曈)進中山醫院探視老婆。 (01/11 07:57)

國民黨『夫人牌』好貴 傳1億天價買《家後》
〔娛樂中心╱綜合報導〕國民黨強打『夫人牌』,以江蕙的夯歌《家後》當競選歌曲,搭配『酷酷嫂』周美青默默在背後支持總統馬英九的畫面,把握選戰最後黃金時刻強力放送。 (01/11 07:15)

深田恭子逆齡演出 要扮11歲小蘿莉
〔記者張婷臻╱綜合報導〕29歲的日本女星深田恭子,將在新戲中逆齡演出11歲的小蘿莉! (01/11 02:52)

《陣頭》好評不斷 柯有倫思父痛哭
〔記者許世穎╱台北報導〕由金鐘導演馮凱執導的《陣頭》昨天舉辦媒體試映,笑中帶淚的劇情贏得不少好評,其中一場關鍵的父子終於把話說開的戲,賺人熱淚,導演大爆男主角柯有倫拍戲時都哭不出來,反而是記者會現場說哭就哭。而映後專訪時柯有倫談起這場戲,更是哭到話說不出來,思父之情讓導演當場看了也掉淚。 (01/11 02:30)

蔡淑臻露美背 隔空喊話情人節要大禮!
〔記者林士傑╱台北報導〕蔡淑臻昨日面對「婚事」問題,她表示:「目前以工作為重,而且現在生活很開心,不急。」而她也表示去年沒賺很多,被問到希望情人節收到甚麼禮物?喜愛小車的她大方向男友喊話說:「希望可以收到Mini Cooper!」 (01/11 00:09)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言