2012年1月25日 星期三

濱崎步砸重金離婚 7770萬塞前夫嘴

發報日期:101年01月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




濱崎步砸重金離婚 7770萬塞前夫嘴

〔娛樂中心╱綜合報導〕『步姊』濱崎步與奧地利籍模特兒曼紐爾史瓦茲(Manuel Schwarz)結婚一年閃離。 (01/25 08:09)

洪棠寶貝狗超自戀 衣服不滿意自己脫
〔記者嚴心妤╱專題報導〕洪棠有隻超級自戀寵物貴賓狗,名叫「Armani」(阿曼尼),常常看著牠不時地跑去鏡子前面照鏡子,主人洪棠也相當用心幫牠打扮,讓牠總是穿著漂漂亮亮的衣服,阿曼尼自己也相當滿意。 (01/25 17:28)

美翻了!Ella女人味十足 Hebe有名模架式
〔記者許惠晴╱綜合報導〕SHE擔任大陸服飾品牌代言人,日前Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)為品牌拍攝宣傳照。 (01/25 16:53)

王心如愛貓成癡 還幫寵物做年菜
〔記者張婷臻╱專題報導〕王心如去年出書《愛貓如我》寫下她與愛貓的故事,而過年期間,她更貼心準備愛的年夜飯! (01/25 16:02)

過年加菜!魏蔓給愛犬水煮肉類大餐
〔記者張婷臻╱專題報導〕魏蔓有隻超可愛的狐狸犬叫做Puki,過年時,她會給愛犬什麼額外的福利呢? (01/25 13:04)

猴抓妹『晾奶』賀歲 化身裸女花仙子
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『猴抓妹』陳維芊大膽賣弄性感不只一次,農曆年節也沒讓網友失望,在臉書分享上半身全裸『晾奶照』賀歲。 (01/25 12:45)

劉樂妍太想紅 狗女兒取名『影后』
〔記者許惠晴╱專題報導〕前女F4成員劉樂妍(Fanny),一個人養了4隻狗,因為太討厭『毛』,所以她只養吉娃娃。 (01/25 12:19)

影╱黑范搞怪影片賀歲 范瑋琪像女鬼
〔記者許惠晴╱綜合報導〕范瑋琪(范范)和老公陳建州(黑人)利用農曆年節到美國補度蜜月,兩位『微博控』將旅行點滴分享在微博上。 (01/25 09:20)

愛犬五臟六腑散一桌 翊萱膽大喊奇妙!
〔記者許惠晴╱專題報導〕翊萱從小與寵物一塊長大,曾飼養過貓、狗、鳥、兔子、魚和變色龍等各種小動物。 (01/25 08:42)

比太陽還惹火! 名模兔女郎海邊曬豪乳秀渾圓翹臀
〔娛樂中心╱綜合報導〕即使北半球被冬天籠罩,但明星們總是可以找到辦法,褪去厚重的冬衣,讓肌膚在陽光下好好透透氣。 (01/24 18:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言