2011年12月24日 星期六

老公爆偷腥 小S:還想從我家賺多少?

發報日期:100年12月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




王子若拍性感美照! 搖身一變小女人

〔記者嚴心妤╱綜合報導〕藝人王子若,大家對她的名字或許有些陌生。但若提及她是從大學生節目中所出道,綽號「啾啾」,馬上就對她有了印象。為了紀念戴了近3年的牙套拆除,以及迎接聖誕節的到來,她與攝影師好友一同規劃系列聖誕美照,唯美性感的模樣,讓許多人都驚呼不已,紛紛表示好美! (12/24 20:19)

超噴血!大陸嫩模「侯詩辰」沐浴照曝光 秀35D火辣豪乳
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前一名與男星黃曉明傳出緋聞的大陸性感嫩模「侯詩辰」,火辣的浴室寫真照在網路上曝光,擁有傲人的上圍與天使般的面孔,令許多粉絲垂涎,更融化了許多宅男的心! (12/24 17:56)

2011年最美「金髮性感女郎」 大膽半裸照曝光!
〔國際中心╱綜合報導〕日前國外網站NY Blonde評選出「2011年度百大金髮性感女郎」,許多知名演員、模特兒、女主播、運動員都在名單上,包括碧昂絲(Beyonce)、布莱克萊佛利(Blake Lively)均擠進前10名,而性感明星瑪當娜(Madonna)則掉到了92名,英國時尚超模凱特摩絲(Kate Moss)也意外落在38名! (12/24 17:29)

李千娜重鞭楊祐寧 懲罰好似SM
〔娛樂中心╱綜合報導〕李千娜與楊祐寧演出台視偶像劇《前男友》,兩人大玩角色幻想,爆笑演出變裝趴,李千娜還化身成為神力女超人,拿起皮鞭,重重鞭打劈腿前男友楊祐寧,楊祐寧上身全裸,雙手還被綑綁在5公斤重的木樁上,讓他肩背淤青頻頻呼救:「hold不住喔!手好麻快抽筋了!」 (12/24 17:09)

英女演員「爆乳」露美腿 化身性感聖誕天使報佳音
〔娛樂中心╱綜合報導〕聖誕節即將來臨,演藝圈的帥哥美女無不把握機會,換上應景的性感服裝向觀眾獻上祝福。英國真人實境秀《The Only Way Is Essex》裡的女演員們也不例外,紛紛換上紅色小短裙,當個性感的聖誕天使。 (12/24 16:54)

好美!混血美女「姜一郎」 五官驚艷大陸網友
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸知名演員姜文是演藝圈中的實力派人物,能演能導,主演的《芙蓉鎮》、《紅高粱》都為他奠定了大陸演藝界的地位。然而日前他與法國妻子生下的混血女兒姜一郎照片曝光,獨有的混血氣質與明星臉的魅力,令網友相當驚艷! (12/24 15:31)

超帥! 巴西雙胞胎男模電眼、六塊肌燃起女性慾火
〔娛樂中心╱綜合報導〕男模特兒界近日冒出了一對來自巴西(Brazil)的新秀,一對雙胞胎兄弟以俊美的外表和健壯的肌肉線條,征服了時尚攝影師挑剔的眼光和許多少女心。 (12/24 13:56)

靚亮小物╱比星巴克更時尚!好萊塢女星人手這一「杯」?
〔記者葉卉軒╱台北報導〕愛喝咖啡,東西方皆然,而且曾幾何時手持一杯咖啡也成了一種時尚表徵,但現在最時尚的咖啡杯可不再是全球知名連鎖咖啡的那紙杯,不少好萊塢女星們都換上這一「杯」,它是來自澳洲的KeepCup隨身咖啡杯,除了訴求使用愛地球的環保材質外,而且它也有如同紙杯一樣輕盈的輕量感。 (12/24 12:41)

辣圖╱柳岩低胸開高衩 硬尬楊冪薄紗裝
〔娛樂中心╱綜合報導〕23日中國北京舉辦《國劇盛典》,現場眾星雲集外,各個出席女星也相當搶鏡,紅地毯上最搶眼的應屬身材火辣的柳岩!一席開高衩,低胸爆乳禮服,成功的成為鎂光燈焦點。 (12/24 12:24)

性感內衣不夠辣? 澳洲超模米蘭達想脫掉小褲褲 
〔娛樂中心╱綜合報導〕對於老公來說,為老婆挑選聖誕禮物是一大難事,但對於精靈帥哥奧蘭多布魯(Orlando Bloom)來說,幫超模嬌妻米蘭達柯爾(Miranda Kerr)挑選性感內衣當禮物,肯定是兩全其美。 (12/24 11:37)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言