2011年12月22日 星期四

老公爆偷腥 小S:還想從我家賺多少?

發報日期:100年12月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




老公爆偷腥 小S:還想從我家賺多少?

〔娛樂中心╱綜合報導〕小S老公許雅鈞再被壹週刊爆料偷腥,利用小S懷孕之際,經常與小模楊晴出雙入對,關係相當曖昧。 (12/22 08:41)

周秀娜真空深V秀波 久違「咪咪」來見客
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港宅男女神周秀娜(Chrissie)前晚(20日)出席香港Yahoo頒獎典禮,以一襲深V禮服真空上陣,搶盡鋒頭,性感指數破表。她更笑說覺得天氣很溫暖,所以「咪咪出來跟大家敘舊!」。 (12/22 17:04)

舒淇PO床照 性感女神變大頭妹
〔記者張婷臻╱綜合報導〕現在不少明星越來越愛分享自己私底下的樣子,性感女神舒淇還忍不住搞怪了一下。 (12/22 12:31)

梁詠琪談閃婚 窗簾上寫Yes
〔記者張婷臻╱綜合報導〕今年閃婚的Gigi從來不吝分享和老公的甜蜜生活,日前她又透露求婚過程。 (12/22 12:10)

陳冠希失控大哭 掛臭名卻酬勞高
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人陳冠希22日約凌晨1時,參加大陸某酒吧的十周年慶典,吸引了許多粉絲,演唱了三首歌,還演唱到痛哭流涕。雖然陳冠希近來負面新聞沒停過,臭名掛在外,不過傳言這場活動酬勞竟然高達六位數。 (12/22 11:43)

劉至翰又想婚 老爸想把他打昏!
〔記者林士傑╱綜合報導〕劉至翰與林子萱離婚後,他近期又揚起結婚念頭,遭老爸批:「一聽到後我只差沒拿棍棒把他打昏,太快了。」 (12/22 11:01)

李國修樂觀抗癌 幽默說要去當兵了
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人生活作息不規律,近來頻傳罹癌消息,令外界震驚。昨(21日)屏風表演班創辦人,也是知名導演李國修也驚傳罹癌,宣布暫別熱愛的戲劇舞台。 (12/22 09:51)

吳克羣肝長瘤 把媽媽嚇哭了!
〔娛樂中心╱綜合報導〕近日吳克羣被檢查出,肝臟出現一顆6公分大的血管瘤,媽媽聽聞消息被嚇哭!但他卻豁達的說:「生死有命、富貴在天!」 (12/22 09:11)

關穎超貼心 願送舊愛言承旭大禮!
〔記者林士傑╱台北報導〕關穎代言保健食品,被問及舊情人言承旭骨折,會送他嗎?關穎笑說:「可以送啊!」 (12/22 00:24)

蕭亞軒在乎個性 暗指某女星品行不佳
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕蕭亞軒為新專輯《我愛我》上節目《康熙來了》宣傳,還有蕭亞軒好友代表楊秀容與Janet也一同參與。蔡康永問蕭亞軒「會在意男朋友與其他女性好友單獨去看電影嗎?」蕭亞軒直言:「如果跟品行不是很好的女生就不行。」 (12/22 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言