2011年12月21日 星期三

新春紅包!NCC通過 中華電信ADSL最高降幅達27.2%

發報日期:100年12月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




新春紅包!NCC通過 中華電信ADSL最高降幅達27.2%

〔記者王鼎鈞╱台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)21日決議,通過中華電信提報明年上半年國際電話促銷費率方案,及寬頻上網(ADSL)費率調降方案。其中,2M╱128K速率降幅達27.2%,用戶每月可省下新台幣194元。 (12/21 20:41)

蔡英文:我的背後是人民 馬總統的身邊是財團
〔記者林修卉╱桃園報導〕民進黨總統候選人蔡英文21日晚間前往中壢市龍興路,參加黃仁杼國政說明晚會,她指出,站在她後面的是台灣人民、勞工、農民,以及升斗小民,但總統卻跟財團站在一起,因此總統選舉要選跟人民站在一起的候選人。 (12/21 22:11)

北海岸居民反續建核一乾式貯存設施 拒與核能惡靈共處!
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕環保署於21日召開「核能一廠用過核燃料中期貯存計畫第二次變更內容對照表專案小組審查會議」,北海岸在地居民、綠黨和環保團體於會前至環保署前召開記者會,反對核能一廠繼續興建乾式貯存設施,並呼籲將使用年限的問題納入本次變更內容的討論。 (12/21 21:09)

綠憂國安基金護盤為選舉? 藍:難道視而不見、無作為 
〔記者林思慧╱台北報導〕國安基金委員會昨晚宣布授權動用資金安定市場,民進黨立法院黨團今(21)日召開記者會表示,民進黨會監控有無異常使用、圖利「馬友友」和國民黨營事業。國民黨立委洪秀柱表示,股市下跌難道政府要視而不見、毫無作為嗎? (12/21 21:04)

李濤:綠營抹黑栽贓 把台灣人當「潘仔」耍
〔政治中心╱綜合報導〕民進黨近日窮追猛打富邦案,20日更刊登半版廣告質疑總統馬英九當年介入合併案;對此,部分政論名嘴21日晚間在《2100全民開講》節目批評綠營使出「抹黑栽贓」伎倆,主持人李濤更砲火全開痛批:民進黨把台灣人當「潘仔」(台語,傻瓜之意)耍得團團轉,想藉此贏得總統大選。 (12/22 00:02)

金東守備隊遭三度襲擊得逞 陸軍司令部檢討失職人員責任
〔記者王宗銘╱台北報導〕陸軍司令部21日晚間表示,金防部金東守備隊本部連二級廠遭民眾施暴,全案目前已由憲、警單位深入調查,其中張姓士兵涉案部分,已由軍事檢察官向法官聲請羈押獲准。 (12/21 20:09)

沒考慮與陸銀互相參股!合庫金劉燈城:登陸以設分行為主
〔記者顏真真╱台北報導〕金管會將於明年元月2日開放陸銀來台參股金控或銀行,為金融股送上大禮,不過,合庫金控董事長劉燈城21日表示,合庫目前沒考慮陸銀參股,明年增資靠國內就夠了,也不考慮參股陸銀,畢竟現在陸銀股價也滿高,大陸策略仍以設分行為主,逐步拓展業務。 (12/21 19:27)

劉憶如:最大股東國發基金沒派董事長 這總可以問吧?
〔記者曹逸雯╱台北報導〕距離總統大選時間愈來愈近,宇昌案也持續延燒,雖然行政院經建會主委兼國發基金召集人劉憶如尚未正式提問,但面對媒體的大陣仗,劉憶如除了希望大家以平常心看待宇昌案,也指出,國發基金是宇昌的最大股東,持股40%,卻沒有派任董事長,而蔡英文家族事業只投資20%,卻擔任董事長,這總可以問吧? (12/21 18:58)

台彩今年業績可望破900億損益兩平 過年加碼空間大  
〔記者顏真真╱台北報導〕台灣彩券公司自民國96年接手經營公益彩券以來,即將屆滿5週年,台灣彩券公司董事長薛香川21日表示,累計到今年12月20日止,公益彩券整體業績已達新台幣889.5億元,創5年新高,甚至全年有機會突破900億元,並首度達到損益兩平。 (12/21 18:26)

反貪腐、認同ECFA 黃睿靚姨丈郭興中現身挺馬
〔記者甘芝萁╱台北報導〕全國工商團體馬吳後援會今(21)日下午在台中成立,包括全國7大產業、63個後援會齊聚,現場超過5000多人,氣氛相當熱烈;而包括味全董事長魏應充、以及日前傳出遭綠營拔樁的台灣區織襪同業公會理事長魏平祺、現任台灣水再生利用產業協會理事長,也是前總統陳水扁媳婦黃睿靚的姨丈郭興中,也都以具體行動到場相挺馬英九。 (12/21 17:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言