2011年12月25日 星期日

圖╱MSNBC票選2011年全球大事、異聞(上)

發報日期:100年12月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




圖╱MSNBC票選2011年全球大事、異聞(上)

〔記者李鴻典╱綜合報導〕MSNBC是美國的一個全天播放的有線新聞頻道。頻道名稱「MSNBC」是結合了「Microsoft」(微軟)和「NBC Universal」兩間公司。最近,MSNBC在其網站發布2011年度最佳照片,囊括各件發生在世界各地的大事、異聞,一起來看看吧! (12/26 00:17)

甲山林、潤泰合作建案爆意外 2工程師慘死
〔記者葉志堅╱綜合報導〕由「甲山林建設」和「潤泰營造」共同合作的歐式豪宅建案基隆「城上城」,今(25)日下午發生一起不幸的工安意外,工地吊車在操作時不幸翻落,造成2名工程師死亡與2名工人受傷。 (12/25 22:22)

搭國安基金護盤順風車 首選「二高一低」概念股
〔記者楊伶雯╱台北報導〕國安基金啟動護盤,激勵台股上週強彈,23日收在7110.63點,保德信高成長基金經理人葉獻文指出,預期年底前指數將在十年線及季線間作區間整理,台新2000高科技基金經理人李穗佳也表示,在歷經國安基金大力作多下,農曆年前再大跌機率不高,法人認為,若要趕搭國安基金順風車首選高殖利率、業績高成長、低本益比的「二高一低」概念股,但佈局應謹慎,留意反彈是否結束的訊號。 (12/25 19:46)

俄國前總統戈巴契夫呼籲 普丁應該立即下臺!
〔國際中心╱綜合報導〕數以萬計俄羅斯民眾昨天擠滿莫斯科一條大道,要求舉辦自由選舉,結束總理普丁(Vladimir Putin)12年執政;示威活動及各地上演的較小型集會,鼓舞了反對黨領袖。與先前的示威活動相比較,24日的示威規模更大也更有組織,也是繼20年前推倒蘇聯抗議活動以來,最大規模的公眾憤怒展現。 (12/26 00:04)

新時代獨立女性 2012年必做5件事
〔國際中心╱綜合報導〕「一年之計在於春」,2012有哪些件事是全球化時代女性必需做的呢?大陸《環球網》日前列舉女性明年一定要做的20件事情,以下選出5件,提供民眾參考。 (12/26 00:02)

26日公布宇昌選舉相關紀錄 劉憶如:蔡有不同資料請提出
〔記者曹逸雯╱台北報導〕行政院經建會主委國發基金召集人劉憶如25日晚間表示,明(26)日上午10點將公開宇昌案當初選舉董事長及董事相關公文及紀錄,供媒體查閱,希望前宇昌董事長、民進黨總統候選人蔡英文如果有不同資料請提出來,不要像民進黨訊息錯誤還提告。 (12/25 21:28)

「國寶」茂伯今早舉行告別式 眾人弔唁
〔娛樂中心╱綜合報導〕以《海角七号》中國寶「茂伯」一角走紅的林宗仁,於上月28日心肌梗塞驟逝,享年64歲。告別式於今天上午在板橋舉行,不少合作過的影人、政界人物都到場弔唁。 (12/25 11:34)

琳賽脫光光賣肉 賺的不夠還債!
(娛樂中心╱綜合報導)「話題大麻煩」琳賽羅涵(Lindsay Lohan)之前以100萬美金(約3千萬元台幣)的代價為《花花公子》(Playboy)雜誌拍攝露點美照,結果賣肉錢難賺,賺的還不夠還錢! (12/25 10:35)

百年熱「婚」頭 熟女藝人結婚大作戰
〔記者洪裕閔╱綜合報導〕百年結婚潮實在恐怖,連演藝圈都抵擋不住。不論男人女人、大牌小牌、長跑還是閃婚,全都從年初開始就紛紛趕著去結婚,風潮之盛就連知名綜藝節目主人蔡康永都忍不住在節目中感慨:「你們結得這麼快,我們節目都來不及邀請你們來了!」 (12/26 00:07)

失業博士板橋縱火 住所密藏大量汽油彈
〔本報訊〕李姓留美博士成為縱火嫌疑人,還自製大量引信雷管,警方懷疑他精神不穩定。消防單位認為,類似個案已成為社會不定時炸彈,除了加強列管外,也有賴鄰居守望相助。 (12/25 21:37)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言