2011年12月22日 星期四

MLB╱遊騎兵簽達比修 年薪2000萬美元攻防戰

發報日期:100年12月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




MLB╱遊騎兵簽達比修 年薪2000萬美元攻防戰

〔記者方正東╱綜合報導〕遊騎兵隊用5170萬美元標到日本職棒火腿隊達比修有的交涉權,不過,接下來的交涉才是真正的重點,日本媒體認為這將是一場年薪2000萬美元的攻防戰。 (12/21 18:41)

ATP╱備戰澳網 瑞士特快車阿布達比暖身
〔記者洪偵源╱綜合報導〕「瑞士特快車」Roger Federer已經前往阿布達比,為接下來的表演賽進行暖身,期待延續年終奪冠的氣勢,將季末連勝之旅延續到明年,為即將到來的澳網做準備。 (12/22 15:09)

NBA╱勇士艾力斯被控性騷擾 簡訊還附私處照 
〔記者林俊達╱綜合報導〕在場上速度飛快的「密西西比飛彈」Monta Ellis,說飛彈頭分人家看,結果被告,一名前金州勇士隊的職員,在週三提出告訴,指控Monta Ellis在她任職期間對她性騷擾,包括傳簡訊還附上他私處的照片。 (12/22 14:58)

NBA╱林書豪投3中3好威!火箭頑強抵抗惜敗馬刺
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕這場由聖安東尼奧馬刺隊出戰休士頓火箭的比賽,雙方你來我往,互不相讓,馬刺靠著菜鳥Kawhi Leonard在第四節剩5秒的時間裡投進一顆超前的2分球,終場就以97比95的比數擊敗火箭,在熱身賽中扳回一城。 (12/22 14:14)

拳擊╱漂亮男孩鬧家暴 拳王被判入獄服刑
〔記者洪偵源╱綜合報導〕拳壇綽號「漂亮男孩」的超級拳王Floyd Mayweather, Jr.,場上風光不可一世,現在卻因為對前女友施暴,被法院判處入獄服刑3個月,還要進行100小時的社區服務,並罰款2500美元。 (12/22 14:12)

NBA╱Kobe受傷 聖誕大戰對決MVP Rose無望?
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕「小飛俠」Kobe Bryant驚傳手腕韌帶受傷,今天對洛杉磯快艇隊的熱身賽將不會上場,而湖人隊現在則把他列為每日觀察的對象。 (12/22 11:24)

NBA╱K-Mart解約離開新疆 將返美回NBA
〔記者林俊達╱綜合報導〕根據昨晚來自烏魯木齊的最新消息,效力於新疆廣匯的Kenyon Martin,已經與球隊以買斷合約的方式完成解約動作,今天就會離隊。 (12/22 10:31)

中華職棒╱新人選秀31人參加 羅國輝沒報名
〔記者方正東╱台北報導〕中華聯盟選秀會21日下午5時報名截止,共有31名球員報名參加,羅國輝到截止期限前,還是沒報名,所以今年的選秀會確定沒有羅國輝。 (12/21 17:05)

LPGA╱會長:年度最佳球員不是雅妮 不然是誰? 
〔記者林俊達╱綜合報導〕總教練在球場上,隨時要為球員挺身而出,高爾夫球場沒有總教練,做為LPGA巡迴賽的會長,惠恩(Mike Whan)也曉得自己的責任,他底下最好的球員沒有得到應有的重視,他當然要表達他的立場。 (12/21 10:30)

倫敦奧運╱「痛失領袖」金正日過世 北韓可能不參加奧運
〔記者楊政典╱綜合報導〕北韓領導人金正日過世,觀眾看到消失好久的李春姬,但接下來就輪到北韓運動員消失。根據「前例」,北韓大概會有2年國喪期,不會參加國際賽,恐缺席明年倫敦奧運。 (12/20 11:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言