2011年12月29日 星期四

LEZS雙封面╱陳雪女女激吻 路嘉欣畦�{閃

發報日期:100年12月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




LEZS雙封面╱陳雪女女激吻 路嘉欣淚光閃閃

〔娛樂中心╱綜合報導〕全台唯一女同志生活時尚雜誌《LEZS》,創刊週年找來拉子人妻陳雪與歌手路嘉欣拍攝封面,網路書店預購一週即打敗所有當期中文雜誌,連續兩週蟬聯銷售週冠軍。 (12/29 02:03)

傳北川景子床上功夫好 兩男星都說讚
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本女星北川景子,猶如發電機般,許多男明星都曾被電倒在她石榴裙下,據日媒報導,有兩名男星都與北川景子交往過,並且都大讚她的床上功夫好! (12/29 11:00)

邱淑貞美麗依舊 女兒們也是美人胚
〔娛樂中心╱綜合報導〕前幾日因媒體報導邱淑貞與丈夫沈嘉偉及三名愛女,一起參加聖誕派對,使得這位昔日性感女神再度勾起不少網友回憶,除了說她美麗依舊,更發現他的大女兒與媽媽有幾分神似,也是個美人胚。 (12/29 09:37)

保命要緊!周杰倫宣布:暫不再拍動作片
〔娛樂中心╱綜合報導〕由香港動作大導演林超賢執導的電影《逆戰》找來周杰倫(周董)和謝霆鋒兩大天王合作,更把周董形象大改造,讓他滿面鬍子、走起滄桑路線,周董更是親力親為,動作場面親自上陣,但他日前受訪時笑說,短時間內都不再拍動作片,因為膽量已在《逆戰》中用完了! (12/29 09:34)

玩完了! 宮崎葵宣佈與高岡離婚
〔國際中心╱綜合報導〕日本人氣女星宮崎葵28日宣布正式與演員丈夫高岡蒼佑(原名高岡蒼甫)離婚,結束4年半婚姻。 (12/29 09:33)

愛心『魯肉飯』洩密 李毓芬小豬情難斷!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕李毓芬昨上《型男大主廚》透露很想替另一半做愛心料理『滷肉飯』,好巧不巧緋聞男友小豬(羅志祥)。 (12/29 09:02)

姊姊變媽媽 小蜜桃懷4個月龍子
〔娛樂中心╱綜合報導〕今年30歲的小蜜桃姊姊(朱安禹)嫁入豪門之後不再當「姊姊」,升格為貴婦。而今天又被平面媒體報導,已懷4月身孕! (12/29 08:48)

王思平主動獻吻 宥勝:靠近點!
〔記者張婷臻╱綜合報導〕王思平在《真愛找麻煩》對宥勝獻吻,宥勝還不斷告訴她:「靠近點!」 (12/29 02:51)

彩排前遇連環車禍 陳曉東撞成S型
(記者許世穎╱台北報導)香港藝人陳曉東昨天(28日)上午在上海驚傳捲入追撞車禍,所幸人平安沒受傷,談到車禍事件他顯得冷靜,直說車禍發生時身體受撞擊彎成S型,但並沒想太多。 (12/29 02:21)

舒淇挑戰情慾尺度 分飾姐妹陷《情謎》
(記者許世穎╱綜合報導)金馬影后舒淇近年來接戲相當慎重,在最新作品《情謎》中分飾雙胞胎姊妹,不僅題材敏感,更有大尺度的情慾誘惑,再度挑戰影后演技。 (12/29 00:28)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言