2011年12月26日 星期一

小豬貼身游移掀高潮 Elva親親當禮物

發報日期:100年12月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




小豬貼身游移掀高潮 Elva親親當禮物

〔娛樂中心╱綜合報導〕蕭亞軒(ELVA)昨晚(24日)舉辦新歌演唱會,正好陪歌迷一起過平安夜。不畏9度低溫,以爆乳裝豋場High翻全場。不過真正的高潮是特別來賓羅志祥(小豬)現身與她貼身熱舞還在她身上游移,Elva更獻吻當作聖誕禮物。 (12/25 10:10)

影╱大支爆屌超短超小 網友:好幽默!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕饒舌歌手大支睽違9年再度發片,原本真的很『大隻』的他,近來小了一號,染上金髮,頗有型男的味道。 (12/25 22:11)

謝芷蕙平安夜不怕失身 爸爸讓她玩過夜
〔娛樂中心╱綜合報導〕根據香港媒體報導,陳冠希的嫩模前女友謝芷蕙(Cammi)與好友劉玉卿(Suki)同遊尖沙咀,準備一起度過平安夜,謝芷蕙說不怕在當晚失身,更說爸爸讓她玩過夜。 (12/25 19:40)

王菲西安開唱 只唱少說僅「謝謝」
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后王菲前晚(23日)在西安開唱,聲音動聽的她唱入粉絲心坎裡,古城的夜晚也因為有她的歌聲不再孤寂,而她也一如往常的多唱少說,只說了4次「謝謝」來答謝粉絲,天籟般的歌聲讓人聽的如痴如醉。 (12/25 12:13)

「第一裸模」干露露洗澡解放2點 網友:可比3D肉蒲團!
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕「中國第一裸模」干露露以「浴室門」徵婚影片走紅後,不時有驚人艷照之舉。最近又流出大尺度的洗澡劇照,再度被網友瘋狂轉載。 (12/25 11:42)

勾手情早就知道? 韋汝感到很無言
〔娛樂中心╱綜合報導〕遠航總經理張綱維被爆偷吃空姐范璧如,他沒名分的另一半韋汝聽聞直說「不知道要說什麼。」感到相當無言。而外傳她與張綱維生的兒子「弟弟」並不像傳聞的沒報戶口,而是跟著韋汝姓「沈」(韋汝本名:沈韋汝)。 (12/25 11:12)

琳賽脫光光賣肉 賺的不夠還債!
(娛樂中心╱綜合報導)「話題大麻煩」琳賽羅涵(Lindsay Lohan)之前以100萬美金(約3千萬元台幣)的代價為《花花公子》(Playboy)雜誌拍攝露點美照,結果賣肉錢難賺,賺的還不夠還錢! (12/25 10:35)

黃子佼想戀愛 徵求抱得動嫩妹
〔記者嚴心妤╱台北報導〕藝人黃子佼在演藝圈中,有幾段轟轟烈烈的圈內戀情。一直被關心感情生活的他表示,希望能在明年西洋情人節前,有個對象。接著他開始笑著列出徵友條件,「大眼睛、長髮,最好是20幾歲,個性開朗、活潑,不要太胖,也不要太瘦,抱得動即可。」 (12/25 00:09)

《小資》沒預告 三立:劇情考量
〔記者張婷臻╱綜合報導〕《小資女孩向前衝》昨晚播出第19集,卻沒有下集預告,三立下午回應,是因為劇情考量,而時間數剛好足夠,所以沒有放下集預告。 (12/26 17:39)

遮不住! 巴拉圭名模「蜜桃屁股蛋」引人無限遐想
〔娛樂中心╱綜合報導〕相較於在冰天雪地中度過聖誕節,明星和名人們似乎比較喜歡溫暖度過這個溫馨節日,因此在美國邁阿密(Miami)海灘上,即使是冬天仍然可以見到養眼的畫面。 (12/26 14:40)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言