2011年12月29日 星期四

中華職棒╱新人選秀 林晨樺是選秀狀元

發報日期:100年12月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




中華職棒╱新人選秀 林晨樺是選秀狀元

〔記者方正東╱台北報導〕中華職棒28日進行新人選秀,擁有第一指名權的興農牛第一輪選業餘投手林晨樺,所以林晨樺是今年的選秀狀元。 (12/28 14:55)

中華職棒╱統一獅允諾選秀 羅國禎誓言報效
〔記者李玟╱嘉義報導〕前體育主播羅國禎在2011年中華職棒選秀會獲得統一獅隊「允諾」挑選加盟,繼續拼湊個人棒球版圖新頁。獅隊確定選進,照理說羅國禎應是相當樂雀躍,但他卻覺得自己反而非常平靜,對於未來,他說:「如果有機會上場,當然是希望能用手中的棒子報效統一。」 (12/28 16:43)

NBA╱尼克慘敗 林書豪上場87秒 1投0中沒得分
〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪轉投尼克的第一場比賽,就有上場機會,正好碰上前東家勇士。雖然只是短短87秒,1投0中沒得分,但已留下歷史。這一戰,尼克以78比92敗給勇士。 (12/29 16:38)

11個一桿進洞!史上最偉大的高球天才金正日!
〔記者林俊達╱綜合報導〕前北韓最高領導人金正日去世,史上最偉大的高爾夫球天才,也離所有的運動迷遠去,金正日的高球神技,不論是老虎伍茲或Luke Donald,還是過去的Jack Nicklaus或Arnold Palmer,都難望其項背。 (12/29 11:00)

女壘無緣奧運 日投手轉戰女摔 練習出意外不幸猝死
〔記者洪偵源╱綜合報導〕因為壘球項目被屏除在下兩屆奧運門外,身為投手的野村美和子,轉戰職業摔角就在通過入團測試後,竟然在日前一次練習中突然倒地,被送醫急救後卻不治死亡。 (12/29 10:49)

高爾夫╱年度最佳新人黃韜 夢繫美巡賽
〔記者洪偵源╱台北報導〕黃韜從業餘轉職業後,打了三商、彰化與美津濃3場比賽,搶眼的表現讓他在與吳文玎競爭年度最佳新人中,以壓倒性的優勢勝出,喜獲肯定的他,也把目光放遠,計畫在實力與時機成熟時,向PGA巡迴賽叩關。 (12/28 20:17)

諸羅山盃╱日本京都完成連霸 領隊讚賞林威助啟蒙恩師 
〔記者李玟╱嘉義報導〕日本京都連隊在第14屆諸羅山盃冠軍戰以10比0屠殺IBA東京,蟬聯諸羅山盃邀請賽冠軍戰,他們9度參加諸羅山盃,第4度拿下冠軍,並在今年完成二連霸,都是諸羅山盃的歷史紀錄。 (12/28 16:56)

MLB╱季後乏人問津 松井:19年來第一次
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕就在日職球員前仆後繼地想要來到大聯盟這塊「寶地」,實現自己從小的夢想時,總會有幾位前輩在這不如意,今年球季結束成為自由球員的「酷斯拉」松井秀喜,至今仍處於合約不明的階段,他坦言職業生涯19年來第一次發生這樣的情形。 (12/28 16:45)

MLB╱達比修「離」定了!明年1月初提離婚申請
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕因離婚官司纏身,被形容是挑戰大聯盟障礙的日本火腿鬥士隊王牌右投達比修有,在幾經波折和雙方數次協商之下,今日﹙28日﹚媒體報導他與紗榮子達成協議,如無意外明年1月將會正式申請離婚。 (12/28 11:21)

花式滑冰╱感動瞬間!淺田真央逆轉奪冠 勝家政婦女王!
〔記者林俊達╱綜合報導〕剛遭受喪母之痛的日本冰上天使淺田真央,在全日本花式滑冰錦標賽當中,演出逆轉,拿下相隔一年,第五度的日本冠軍,令人感動的一刻,也在日本創下超高收視率,在真央的故鄉名古屋,瞬間最高收視率達到40%,一點也不輸給松嶋菜菜子的「家政婦女王」。 (12/27 11:19)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言