2011年12月31日 星期六

偶像火拼╱夾在兩個女人間 「秦仁戀」吹了?

發報日期:100年12月31日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




偶像火拼╱夾在兩個女人間 「秦仁戀」吹了?

〔記者張婷臻╱綜合報導〕總是甜蜜放閃的的《小資女孩向前衝》近來虐心指數節節高升,「秦仁戀」陷入空前危機! (12/31 01:24)

「峰芝」傳復合 網友怒批:炒作!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕據香港媒體HKChannel爆料,張栢芝和謝霆鋒婚姻再次峰迴路轉,昨兩人攜手帶著大兒子Lucas(謝振軒)見風水師,流出溫馨合照。 (12/31 11:28)

離了! 凱蒂佩芮老公搶先宣布14個月婚姻玩完
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國演藝圈銀色夫妻凱蒂•佩芮(Katy Perry)與羅素•布蘭德(Russell Brand)日前才攜手粉碎婚變傳言,如今卻對外證實兩人婚姻已畫下句點,令人不勝唏噓。 (12/31 10:59)

九孔ㄚ子親親鬧緋聞 九孔:噁心吧!
〔娛樂中心╱綜合報導〕據平面媒體報導,近日九孔對ㄚ子『特別關照』,不但幫她向製作單位爭取加戲,還親自教她吻戲。 (12/31 10:25)

宋新妮提告誹謗 Andy沒在怕:請!
〔娛樂中心╱綜合報導〕宋新妮與髮型師前男友Andy(黃國鎮)近日在網路反目,掀起筆戰互揭瘡疤。Andy暗指宋新妮與有婦之夫有染,宋新妮不干示弱,爆料他「只有1顆睪丸,有體臭」。 (12/31 09:26)

辣圖╱小Call露毛爽快 從良好猶豫!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕小Call露毛寫真《宅之小惡魔-小Call有時變態有時壞》開紅盤,至少吸金30萬。 (12/31 07:49)

都是媽媽惹的禍!周湯豪被李佳穎吐槽
〔記者張婷臻╱台北報導〕周湯豪(Nick)首次演戲超緊張,認真把台詞背熟卻被李佳穎吐槽。 (12/31 00:21)

18度開唱陳昇舉起「愛情的槍」 扭臀好Sexy!
〔記者林士傑╱綜合報導〕每年均不缺席的陳昇跨年演唱會邁入第18年,今年主題取名「愛情的槍」,昨日首場開唱,陳昇在舞台上大跳扭屁股舞,引爆高潮。 (12/31 00:08)

羅志祥跨年趕三攤 草蜢要帥不怕冷
〔記者嚴心妤╱台北報導〕亞洲舞王羅志祥今年跨年連趕三攤,表示「搭高鐵趕場,時間都算好好的。」笑說要用跑步的趕場,還要大家看到他的話,麻煩讓一下;而香港重量級卡司草蜢,今年也要在台北與大家一起度過,笑稱要穿亮片裝,會很帥的出場,不怕低溫,天氣冷颼颼。 (12/31 00:03)

性情大變?林依晨當起性感狐狸精
〔記者張婷臻╱台北報導〕林依晨和男友分手後性情大變,居然當起性感狐狸精? (12/30 20:56)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言