2011年12月30日 星期五

「家政婦」菜菜子與反町驚傳婚變?

發報日期:100年12月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




10年婚姻玩完 「家政婦」菜菜子與反町驚傳婚變?

〔記者林士傑╱綜合報導〕以《家政婦女王》翻紅的松嶋菜菜子驚傳與結婚10年的老公反町隆史婚變?反町酒後對友人表示夫妻甚少溝通,感情轉淡。鄰居也說常看到反町,菜菜子卻從未現身。 (12/30 13:26)

調侃周董『拉屎歌』惹怒粉絲 王菲道歉5次
〔記者許惠晴╱綜合報導〕冷豔王菲向來有話直說,日前她在微博調侃周杰倫(周董)的《菊花台》是隱喻『拉肚子』,菲迷們讚賞天后想像力豐富『油菜花(有才華)』。 (12/30 19:56)

影╱阮經天全裸照曝光 養眼度破表!
〔記者林士傑╱台北報導〕《Love》公布阮經天的片場花絮,獨家大放送小天的全裸鏡頭,他先說:「想要問我剛剛成為脫星的感覺嗎?」,結尾就送上他全裸畫面,讓小天大呼:「太過分了!」 (12/30 15:32)

五月天阿信睡3天護嗓 瑪莎虧:「主唱沒當機了。」
〔記者林士傑╱綜合報導〕昨五月天「諾亞方舟」演唱會再度啟航,進行第4場演出。阿信賣力演出,證明自己聲音超級OK,瑪莎笑說:「今天我們主唱沒當機了。」怪獸則表示:「光為這點就可以拍手2小時了。」 (12/30 14:26)

宋新妮批Andy愛劈腿人爛透 又爆他少顆睪丸!
〔記者林士傑╱綜合報導〕宋新妮與交往3年的髮型師Andy分手1年多,Andy日前說她不斷哭啼裝可憐消費他。宋新妮則表示Andy愛劈腿、爛到最高點,更喊出:「要死大家一起死!」 (12/30 11:55)

張栢芝怨:結婚什麼都沒有 沒披婚紗很遺憾
〔記者張婷臻╱綜合報導〕張栢芝拍《極速天使》婚禮戲時,感嘆自己當年結婚時什麼都沒有。 (12/30 10:38)

全智賢爆婚頭 熱戀設計師外孫型男
〔娛樂中心╱綜合報導〕以電影《我的野蠻女友》迅速在亞洲走紅的韓國女星全智賢,據韓國媒體報導,全智賢與某知名韓服設計師外孫,崔姓男子熱戀,兩人以結婚為前提,至今交往了一年。 (12/30 09:14)

梅艷芳逝世八週年 引眾人無限緬懷
〔記者許世穎╱綜合報導〕今天(12/30)是百變天后梅艷芳逝世8週年,被稱為「樂壇大姐大」的她雖然離開多年,仍然讓不少後輩及粉絲緬懷,前晚(28日)頒發的香港「2011新城勁爆頒獎禮」,獲得「全球勁爆歌手獎」的陳奕迅(Eason)、「至尊組合榮譽大獎」的草蜢都向她致意。 (12/30 03:47)

桂綸鎂不避諱 直說「他是我的陳柏霖」
〔記者許世穎╱台北報導〕桂綸鎂今天出席手錶代言活動,不過話題始終圍繞在週刊報導陳柏霖與她的"抱抱情",但因為真的太熟了,桂綸鎂說就算是親朋好友看到也只會哈哈大笑,最後更說他是:「大家的李大仁,我的陳柏霖」。 (12/30 01:14)

老婆沒在看!林佑威和大哥的女人搞上床
〔記者張婷臻╱綜合報導〕林佑威在中視《真的漢子》裡面,搞上大哥的女人,還有火辣床戲,不過他不會讓老婆看到! (12/30 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言