2011年12月28日 星期三

跨年夜!乳溝看侯佩岑 股溝靠浩角翔起

發報日期:100年12月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




跨年夜!乳溝看侯佩岑 股溝靠浩角翔起

〔記者嚴心妤╱綜合報導〕一年一度的跨年即將到來,臺北市政府與TVBS主辦的跨年晚會,主持棒由連莊的侯佩岑和首度挑起大樑的浩角翔起接下。提到服裝風格,請到知名設計師商借服裝,現場拱三位主持人當天要穿性感一些,阿翔開玩笑說:「乳溝就請侯佩岑,股溝就靠浩翔了!」讓一旁的侯佩岑害羞不已,浩子則嚷嚷,乾脆戴面罩上場算了! (12/28 00:10)

黃曉明全裸玩視訊?網友驚:「相似度百分百!」
〔娛樂中心╱綜合報導〕近日網路瘋狂流傳一組神似黃曉明的視訊全裸不雅照,許多網友指出:「根本就是黃曉明!」但力挺黃曉明的網友則大喊:「絕對是山寨版!」 (12/28 12:40)

「狼人」泰勒出櫃?網友大呼:「爽翻了!」
〔記者林士傑╱綜合報導〕以《暮光之城》走紅的「狼人」泰勒洛特納登上《時人》封面,他還自豪出櫃?消息傳出後讓全球同志相當振奮,不過這一切都只是熱情網友編織的「美夢」。 (12/28 11:49)

周董招牌《菊花台》 被王菲說像拉肚子
〔娛樂中心╱綜合報導〕周杰倫(周董)中國風歌曲《菊花台》,居然被王菲說成像在講拉肚子? (12/28 11:45)

Lady Gaga不穿褲子 阿嬤高腰內褲上身
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕搞怪天后Lady Gaga,日前現身街頭,一件黑皮衣,內搭肉色衣服,這次下半身不穿褲子了,直接套上肉色高腰「內褲」,頗符合她喜歡裸露的個性。不過仔細一看,「肉色高腰褲」還真類似早期的「阿嬤內褲」,相當復古。 (12/28 11:32)

「大仁哥」不再深情? 左擁桂綸鎂右搭小模新歡
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳柏霖因偶像劇《我可能不會愛你》再度翻紅,戲內「李大仁」角色深植人心,戲外和桂綸鎂糾纏10年的曖昧情,演活劇中和「程又青」之間難分難捨的關係。日前「大仁哥」才被直擊和桂綸鎂在暗巷緊緊相擁,現在卻爆出因愛不到桂綸鎂而祕交小模新歡。 (12/28 11:10)

Hebe成小富婆 年吸兩億狠踹楊丞琳
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手Hebe演藝事業在今年大豐收,根據陸媒周刊報導指出,「2011年娛樂圈青年富豪榜」,限制為30歲以下。Hebe以年收入4250萬元人民幣(約台幣2億元)奪第三名,蕭敬騰、楊丞琳也位居十名內,不過還是贏不過台灣小富婆Hebe。 (12/28 10:39)

劉寶傑啃嫩妹主播 網友調侃「老牛吃嫩草」
〔社會中心╱綜合報導〕根據最新一期出刊的週刊爆料,東森《關鍵時刻》節目主持人劉寶傑,被拍到和小他年紀兩輪的主播蔡宜靜,上演2週5次的捷運曖昧情。網友得知後紛紛上網留言,調侃劉寶傑「老牛吃嫩草」,甚至還有網友整理出幾位常上劉寶傑節目的名嘴名言,來調侃劉寶傑;還有網友表示「寶傑哥會不會利用自己節目來澄清這件事情啊」! (12/28 10:24)

超萌!宅男主播吳依潔 素顏露香肩
〔記者許惠晴╱綜合報導〕中天主播吳依潔甜美的外型,水汪汪的大眼睛,深受宅男喜愛,有一大票死忠粉絲,昨(27日)過26歲生日,她在臉書PO上素顏萌照。 (12/28 09:47)

李國修罹癌 兒子:我認為他贏定了!
〔記者張婷臻╱綜合報導〕屏風表演班藝術總監李國修,上星期對外宣佈罹患大腸癌第3期,且癌細胞已轉移,但兒子李思源樂觀,認為爸爸一定可以渡過難關! (12/28 00:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言