2011年12月26日 星期一

「柿」情重演?文宣照片又出包 民進黨向劉姓當事人道歉

發報日期:100年12月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




「柿」情重演?文宣照片又出包 民進黨向劉姓當事人道歉

〔政治中心╱台北報導〕民進黨文宣照片又出包!文宣部日前製作的「客家文宣」刊載柿餅婦人照片,疑似侵犯肖像權,引發爭議。民進黨26日以新聞稿發表聲明,因文宣部與圖庫公司聯繫疏誤造成未取得肖像權一事,蔡英文競選辦公室文宣部對此向劉姓當事人表達最誠摯歉意。 (12/26 19:46)

董至成5TV新節目「賤糠教室」 正妹18招保證每招見底!
〔影劇中心╱綜合報導〕中華聯合集團雲端電視《5TV》所規劃全新型態節目「賤糠教室」,由活躍於演藝圈20幾年,與機智反應及幽默談吐的主持人「董哥」董至成合作,目前「賤糠教室」正如火如荼的展開錄製工作,即將在《5TV》機上盒頻道與大家見面,同時NOWNEWS也直擊該節目錄影現場,現場節目的除了幾位身材火辣的正妹們參與外,更訪問到百忙中的董哥接受簡短訪問。 (12/26 22:29)

訪聖母醫院拔樁?馬英九笑而不答 陳永興:我沒影響力
〔記者王宗銘╱綜合報導〕總統馬英九26日下午到宜蘭羅東聖母醫院視訪,綠營出身的院長陳永興親自接待,被外界形容是馬英九拔樁,馬總統面對媒體詢問時微笑沒有回應,陳永興說,外界不要做過多與選舉相關的聯想,他也沒什麼影響力。 (12/26 19:24)

劉憶如發聲明要求民進黨承認「誣告」 並等蔡英文回答
〔記者曹逸雯╱台北報導〕26日上午才公開宇昌案選舉董監事時所有相關公文及會議記錄,行政院經建會主委兼國發基金召集人劉憶如傍晚又發布公開聲明,除「要求民進黨承認『誣告』,並回答」外,也在聲明稿最後以粗體、較大字型寫著「蔡英文前董事長,我在等你的回答」。 (12/26 18:31)

蔡英文:劉憶如失控 馬總統應道歉
〔記者林修卉╱屏東報導〕經建會主委劉憶如再度質疑宇昌案董監事席次問題,民進黨總統候選人蔡英文26日表示,她覺得劉憶如近來的言行有些失控,超出合理範圍了,她是覺得馬總統真的要出來道歉,因為這個對政務官職守的認知,以及應該要做的事情,是不好的典範。 (12/26 17:57)

觀察╱選情緊繃馬英九頻赴台中 藍營保守估贏15萬票
〔記者甘芝萁╱台北報導〕選戰進入倒數時刻,2012總統大選民進黨蔡英文以清新之姿帶領綠營,再次塑造強大聲勢;而國民黨雖再推標榜清廉的馬英九,但3年多來的執政包袱,讓藍營2008年的超高支持度已不復見。因此,本次2012總統大選選情緊繃,讓藍綠陣營皆嚴陣以待,在選情南綠北藍的基本板塊難以撼動前提下,「決戰中台灣」成了這次兩大陣營從選戰之初就喊至今的口號。 (12/26 19:44)

自打嘴巴? 馬英九92年曾表示兩岸會談無共識
〔政治中心╱綜合報導〕總統馬英九近年來主張「九二共識」代表一中各表原則,要求民進黨總統候選人蔡英文承認「九二共識」;不過,網友阿春25日在「外省人台灣獨立促進會」網站發表文章,表示《中央日報》1992年曾報導,時任陸委會副主委馬英九指出「雙方就有關『一個中國』的『表述』問題並無交集」,因此阿春批評馬英九「為了選舉顛倒黑白、歪曲歷史」。 (12/26 21:54)

E-2T型提升為E-2K型 2架空中預警機首航返屏東
〔記者王宗銘╱台北報導〕空軍兩架空中預警機日前在美國完成「鷹眼三號」案性能提昇,從E-2T型提升為E-2K型,在17日運送返抵高雄,空軍在接收檢查與性能測試後,26日上午首航返回屏東基地,近日將完成各項檢查及全效能試飛後,加入戰備行列,提昇全天候空中預警作戰能力。 (12/26 21:01)

全球經濟排名出爐! 英國被巴西擠下
〔記者葉志堅╱綜合報導〕最新全球經計排名出爐!沒想到「英國」竟然被「巴西」擠下,消失在全球6大經濟體的排行中;而在這波全球經濟版圖的劇烈變動中,英國也首次落後於南美國家。 (12/27 00:17)

尹啟銘指馬政府比扁節儉 網友:數學老師常請假
〔政治中心╱綜合報導〕前經濟部長尹啟銘26日批評民進黨總統候選人蔡英文用錯誤數字誤導人民,表示「民進黨8年花12兆,馬3年才花7兆」;此言一出,網友嘲笑尹啟銘「數學不好」,欲助馬一臂之力卻扯了後腿。 (12/27 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言