2011年12月21日 星期三

李濤:綠營抹黑栽贓 把台灣人當「潘仔」耍

發報日期:100年12月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




李濤:綠營抹黑栽贓 把台灣人當「潘仔」耍

〔政治中心╱綜合報導〕民進黨近日窮追猛打富邦案,20日更刊登半版廣告質疑總統馬英九當年介入合併案;對此,部分政論名嘴21日晚間在《2100全民開講》節目批評綠營使出「抹黑栽贓」伎倆,主持人李濤更砲火全開痛批:民進黨把台灣人當「潘仔」(台語,傻瓜之意)耍得團團轉,想藉此贏得總統大選。 (12/22 00:02)

金正日五大寵姬曝光 北韓國寶級美女大有來頭
〔國際中心╱綜合報導〕北韓最高領導人金正日逝世後,私底下喜愛的五大美女也成為媒體關注的對象。和南韓有所不同的是,北韓的美女們多是麗質天生,不僅氣質獨特,各個也都能歌善舞。在北韓總共有五位家喻戶曉的美女,現在已經成為人們口中的「國寶級美人」。 (12/21 22:32)

蔡英文:我的背後是人民 馬總統的身邊是財團
〔記者林修卉╱桃園報導〕民進黨總統候選人蔡英文21日晚間前往中壢市龍興路,參加黃仁杼國政說明晚會,她指出,站在她後面的是台灣人民、勞工、農民,以及升斗小民,但總統卻跟財團站在一起,因此總統選舉要選跟人民站在一起的候選人。 (12/21 22:11)

北海岸居民反續建核一乾式貯存設施 拒與核能惡靈共處!
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕環保署於21日召開「核能一廠用過核燃料中期貯存計畫第二次變更內容對照表專案小組審查會議」,北海岸在地居民、綠黨和環保團體於會前至環保署前召開記者會,反對核能一廠繼續興建乾式貯存設施,並呼籲將使用年限的問題納入本次變更內容的討論。 (12/21 21:09)

綠憂國安基金護盤為選舉? 藍:難道視而不見、無作為 
〔記者林思慧╱台北報導〕國安基金委員會昨晚宣布授權動用資金安定市場,民進黨立法院黨團今(21)日召開記者會表示,民進黨會監控有無異常使用、圖利「馬友友」和國民黨營事業。國民黨立委洪秀柱表示,股市下跌難道政府要視而不見、毫無作為嗎? (12/21 21:04)

綠質疑文件遭變造2次 藍:拿到文件就給媒體 未做改變
〔記者林思慧╱台北報導〕宇昌案持續至今已14天,國民黨立委洪秀柱21日召開記者會指出,蔡英文不僅是參與者,更是自寫、自編、自導、自演,「一手搞定」宇昌案,但蔡英文仍不斷閃躲問題,假裝「看不見、聽不到」,不願向全民解釋真相。 (12/21 20:59)

新春紅包!NCC通過 中華電信ADSL最高降幅達27.2%
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)21日決議,通過中華電信提報明年上半年國際電話促銷費率方案,及寬頻上網(ADSL)費率調降方案。其中,2M╱128K速率降幅達27.2%,用戶每月可省下新台幣194元。 (12/21 20:41)

金東守備隊遭三度襲擊得逞 陸軍司令部檢討失職人員責任
〔記者王宗銘╱台北報導〕陸軍司令部21日晚間表示,金防部金東守備隊本部連二級廠遭民眾施暴,全案目前已由憲、警單位深入調查,其中張姓士兵涉案部分,已由軍事檢察官向法官聲請羈押獲准。 (12/21 20:09)

劉憶如:最大股東國發基金沒派董事長 這總可以問吧?
〔記者曹逸雯╱台北報導〕距離總統大選時間愈來愈近,宇昌案也持續延燒,雖然行政院經建會主委兼國發基金召集人劉憶如尚未正式提問,但面對媒體的大陣仗,劉憶如除了希望大家以平常心看待宇昌案,也指出,國發基金是宇昌的最大股東,持股40%,卻沒有派任董事長,而蔡英文家族事業只投資20%,卻擔任董事長,這總可以問吧? (12/21 18:58)

華視新聞發出自律聲明 記協:盼說明為何走到這一步?
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕北韓領導人金正日辭世,華視19日晚間新聞主播梁芳瑜扮成「梁春姬」播報大選新聞,引發輿論批評,該公司也發出自律聲明。對此,台灣新聞記者協會會長林朝億21日受訪時表示,盼華視向社會大眾說明決策過程,「為何會走到這一步?難道這過程都沒有人喊煞車?」 (12/21 18:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言