2011年12月24日 星期六

執政包袱好沉重? 馬英九:當家三年,連狗都嫌

發報日期:100年12月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




執政包袱好沉重? 馬英九:當家三年,連狗都嫌

〔記者甘芝萁╱綜合報導〕馬英九今(24)日上午接受廣播媒體專訪表示,執政總是有包袱的,「當家三年,連狗都嫌」。他說,國家政務不可能每一件事情都讓滿意,重要的是對問題的態度,以及所採取的策略與作法;馬英九強調他過去執政以來的政績,「都展現出我們的能力與魄力」,許多政績,民進黨做不到,但他執政幾乎都做到了,如果這也叫無能的話,公不公平呢? (12/24 12:38)

馬批蔡無證據指控其終極統一 馬:蔡不遵憲為何選總統?
〔記者甘芝萁╱綜合報導〕民進黨總統候選人蔡英文昨日在電視政見會上,攻擊馬英九總統連任將使台灣面臨終極統一;對此,國民黨總統候選人馬英九今(24)日駁斥蔡英文,「她有什麼證據,說我要主張終極統一?」馬英九強調,他上任3年多來一切透明,更進一步反批蔡英文言行不一令人懷疑,尤其不遵守憲法,「那妳為什麼要競選?」。 (12/24 14:52)

蔡英文:政府威權心態 民主倒退
〔本報訊〕民主進步黨總統候選人蔡英文今天表示,台灣的民主在倒退,原因是政府還有威權心態,這樣的政府,「要請他回去休息一下」。 (12/24 19:32)

當家連狗都嫌? 總統府:綠營惡意曲解
〔政治中心╱綜合報導〕總統馬英九24日接受中廣訪問時脫口說出「當家三年,連狗都嫌」言論,民進黨發言人陳其邁批評馬總統汙辱選民、發言失當,要求馬總統道歉。 (12/25 00:01)

觀察╱華爾街若無聖誕行情 明年Q1也不會好過?
〔編譯呂燕智╱綜合外電〕多數分析師認為,股票市場向來期待的「聖誕節行情」這回恐怕只會讓人失望,因為歐債危機早已澆熄火苗。 (12/24 07:07)

偶像火拼╱秦子奇戀情現危機 宮囍展驚人雕花絕技
〔記者張婷臻╱綜合報導〕本週日正好是聖誕節,在這個甜蜜的日子,偶像劇中卻不一定有甜蜜氣氛! (12/24 01:32)

‎名家精選》洪智坤:鋼索上的總統
〔文╱洪智坤〕先講一個小故事好了。1998年吳敦義和謝長廷競選高雄市長。選前一周,吳敦義總部從台北製作了一批錄影帶神祕地運抵高雄。為了保密起見,這批錄影帶放在某廟宇的倉庫中。廟宇的負責人和一位來訪的地方樁腳很好奇的拿起其中一捲放出來看,一看不得了,就是後來大家耳熟能詳的白冰冰指控:「謝長廷不是人」的錄影帶。 (12/24 09:54)

台北車展╱尬好車、比名模! 今起開放參觀
〔記者田欣雲╱台北報導〕每屆台北車展,除了是國內外車廠售車、發表新車、展示概念車的舞台,也是名模、藝人、Show Girl們代言、曝光的好機會。雖然車展今(24)日才正式開放民眾參觀,但在開幕日當天,多家車商特邀名模助陣,吸引媒體目光,相信在接下來的9天展期中,現場必定星光熠熠,快門聲、閃光燈此起彼落。 (12/24 12:15)

黃子佼想戀愛 徵求抱得動嫩妹
〔記者嚴心妤╱台北報導〕藝人黃子佼在演藝圈中,有幾段轟轟烈烈的圈內戀情。一直被關心感情生活的他表示,希望能在明年西洋情人節前,有個對象。接著他開始笑著列出徵友條件,「大眼睛、長髮,最好是20幾歲,個性開朗、活潑,不要太胖,也不要太瘦,抱得動即可。」 (12/25 00:09)

獨家!小Call全裸漏網鏡頭 愛我讓我脫
〔記者許惠晴╱台北報導〕小Call因全裸寫真《宅之小惡魔》晉升為宅男女神,但有些人不客氣的問她,拍這種照片不怕以後老公不接受嗎?小Call率真的說:「如果對方介意就是不夠愛我。」 (12/24 00:10)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言