2011年12月20日 星期二

士林市場入新厝 耶誕歡喜登場

為歡慶25日落成及重新開張,士林夜市以「士林之味•台灣之最」為主題,推出「刮刮樂」等一系列促銷方案,頭獎有機車2台。
台北市市場處今天表示,為慶祝喬遷,「士林之味•台灣之最」系列活動,首場為25日當天的「聖誕制服趴」。攤商統一穿上新制服展現市場活力,而代表日市與夜市的士林吉祥物:「香腸哥」與「花枝妹」即將首度登場,陪同聖誕老公公一同在市場裡面發禮物;市場內更設置聖誕專屬大頭貼機,讓首次踏入新市場的民眾都可以合影留念。
緊接著登場的是31日至明年1月19日的「刮刮立即樂」,民眾消費滿新台幣100元,即可獲得刮刮卡,獎項現刮現得,包含頭獎125CC機車2台、二獎iPad2有5台、飯店住宿券3張,以及高級腳踏車10台等豐富獎項。蒐集到「字樣」刮刮樂的民眾也別灰心,只要集滿「士、林、市、場、讚」5個字,即可獲得士林市場500元消費券,讓民眾在市場內吃透透。
另外,在農曆新年後舉辦的「那一年,我們一起來逛士林」,市場將用老照片及富有情感的短文串起民眾與士林市場的共同回憶,參與的粉絲還能獲得市場500元消費券。「越夜越美麗」則結合音樂表演與美食促銷,歡迎民眾參與士林市場的「夜生活」。

沒有留言:

張貼留言